Reifenhäuser to offer 20% discount at ANEX/SINCE 2021

Reifenhäuser to offer 20% discount at ANEX/SINCE 2021

The German firm Reifenhäuser Enka Tecnica presented its portfolio of components for composite lines and meltblown at the ANEX/SINCE 2021 exhibition that took place from July 22 to July 24.

Troisdorf, Germany

Reifenhäuser Enka Tecnica will
present its portfolio of replacement components for meltblown and composite
lines at the ANEX/SINCE 2021 exhibition from July 22 to 24. The highly
specialised manufacturer of spinnerets, cassettes, and complete meltblown
spinning beams offers high-end technology “Made in Germany” that is 100%
non-proprietary compatible with all globally installed lines.

 

With the onset of the Covid
pandemic, demand for high-quality meltblown products, such as medical
protective masks, soared dramatically. With Enka Tecnica’s economical
replacement components, customers can upgrade their existing lines and produce
complex applications in the hygiene, medicine, or filtration sectors to get
access to new profitable markets.

 

The outstanding quality of nozzle
tips and capillaries assures consistent product quality and precision, allowing
producers to meet tolerance specifications reliably and avoid production waste.
In addition, the meltblown spinning beams provide an optimized sustainable
energy concept that reduces preheat time by increasing heat output. This saves
energy and reduces carbon footprint.

 

Enka Tecnica experts manufacture
all components precisely to customer specifications to guarantee their seamless
integration in existing line technologies. “Our primary concern is the
satisfaction and success of our customers. That’s why a personal relationship
with our customers is just as important to us as the punctual delivery of our
very high-quality products. A long-term cooperation based on trust means more
to us than turning a quick profit,” explained Wilfried Schiffer, Managing
Director of Reifenhäuser Enka Tecnica.

 

This year’s combined edition of the
two leading Asian nonwovens trade shows ANEX and SINCE is expected to attract
around 600 exhibitors and 30,000 trade visitors on over 35,000 m2 of exhibition
space at the Shanghai World EXPO Exhibition & Convention Center (SWEECC).
Reifenhäuser Enka Tecnica grants a discount of 20% on all meltblown components
ordered during the exhibition.

 

Source – Press release of
Reifenhauser

Also Read:

https://indiantextilejournal.com/latest-textile-industry-news/andritz-to-present-novel-nonwovens-tech-at-anex-since-2021

https://indiantextilejournal.com/latest-textile-industry-news/oerlikon-receives-big-order-for-staple-fibre-tech

 

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (13)
  • comment-avatar

    Разрешение на строительство — это публичный документ, предоставленный управомоченными инстанциями государственного аппарата или субъектного самоуправления, который позволяет начать возведение или осуществление строительных операций.
    [url=https://rns-50.ru/]Разрешение на строительство[/url] предписывает законодательные принципы и нормы к строительным работам, включая допустимые разновидности работ, приемлемые материалы и приемы, а также включает строительные нормативные акты и наборы защиты. Получение разрешения на строительные операции является обязательным документов для строительной сферы.

  • comment-avatar

    Быстромонтируемые строения – это актуальные конструкции, которые различаются большой быстротой установки и мобильностью. Они представляют собой постройки, образующиеся из предварительно созданных деталей либо модулей, которые имеют возможность быть быстро смонтированы в месте строительства.
    [url=https://bystrovozvodimye-zdanija.ru/]Проект быстровозводимого здания[/url] обладают гибкостью а также адаптируемостью, что разрешает легко изменять а также адаптировать их в соответствии с пожеланиями заказчика. Это экономически результативное и экологически устойчивое решение, которое в крайние лета заполучило обширное распространение.

  • comment-avatar

    Разрешение на строительство – это правовой документ, предоставленный компетентными органами власти, который предоставляет доступ юридическое разрешение на деятельность на инициацию строительных процессов, изменение, основной реконструктивный ремонт или дополнительные сорта строительства. Этот сертификат необходим для осуществления фактически любых строительных и ремонтных работ, и его отсутствие может подвести к важным юридическими и финансовыми последствиями.
    Зачем же нужно [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]предоставить разрешение на строительство[/url]?
    Легальность и надзор. Разрешение на строительство и модификацию – это методика предоставления соблюдения законов и нормативов в этапе создания. Документ предоставляет обеспечение выполнение правил и норм.
    Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]http://rns50.ru/[/url]
    В результате, разрешение на строительство является важнейшим методом, обеспечивающим правовую основу, безопасность и устойчивое развитие строительной сферы. Оно к тому же представляет собой обязательным действием для всех, кто собирается заниматься строительством или модернизацией недвижимости, и его наличие содействует укреплению прав и интересов всех сторон, задействованных в строительной деятельности.

  • comment-avatar

    Разрешение на строительство – это государственный документ, предоставляемый государственными властями, который предоставляет доступ правовое допуск на пуск строительства, реконструкцию, основной реабилитационный ремонт или дополнительные виды строительство объектов. Этот уведомление необходим для воплощения в большинстве случаев любых строительных и ремонтных процедур, и его отсутствие может вызвать серьезным юридическими и денежными результатами.
    Зачем же нужно [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]документы нужны получить разрешение строительство[/url]?
    Соблюдение правил и контроль. Разрешение на строительство и реконструкцию объекта – это способ осуществления соблюдения законов и нормативов в периоде становления. Оно предоставляет гарантии выполнение законов и стандартов.
    Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]http://www.rns50.ru[/url]
    В итоге, разрешение на строительство и монтаж представляет собой фундаментальный средством, гарантирующим правовую основу, охрану и устойчивое развитие стройки. Оно более того обязательным этапом для всех, кто планирует заниматься строительством или реконструкцией объектов недвижимости, и его наличие способствует укреплению прав и интересов всех сторон, участвующих в строительстве.

  • comment-avatar

    Быстромонтажные здания: бизнес-польза в каждом кирпиче!
    В современной действительности, где время имеет значение, быстровозводимые здания стали истинным спасением для предпринимательства. Эти современные объекты комбинируют в себе твердость, экономичность и ускоренную установку, что сделало их отличным выбором для коммерческих мероприятий.
    [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Быстровозводимые здания[/url]
    1. Высокая скорость возвода: Часы – ключевой момент в финансовой сфере, и объекты быстрого монтажа обеспечивают существенное уменьшение сроков стройки. Это особенно ценно в ситуациях, когда необходимо оперативно начать предпринимательскую деятельность и получать доход.
    2. Экономичность: За счет совершенствования производственных операций по изготовлению элементов и монтажу на площадке, стоимость быстровозводимых зданий часто приходит вниз, по сравнению с обычными строительными задачами. Это позволяет сэкономить средства и добиться более высокой доходности инвестиций.
    Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]www.scholding.ru[/url]
    В заключение, экспресс-конструкции – это лучшее решение для коммерческих задач. Они сочетают в себе молниеносную установку, экономическую эффективность и высокую прочность, что дает им возможность лучшим выбором для предпринимательских начинаний, стремящихся оперативно начать предпринимательскую деятельность и обеспечивать доход. Не упустите шанс экономии времени и денег, прекрасно себя показавшие быстровозводимые сооружения для вашего следующего проекта!

  • comment-avatar

    Моментально возводимые здания: финансовая выгода в каждом элементе!
    В нынешней эпохе, где моменты – финансы, строения быстрого монтажа стали настоящим выходом для предпринимательства. Эти современные конструкции объединяют в себе повышенную прочность, экономическую эффективность и быстрое строительство, что делает их оптимальным решением для различных бизнес-проектов.
    [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Быстровозводимые здания[/url]
    1. Быстрота монтажа: Время – это самый важный ресурс в коммерческой деятельности, и сооружения моментального монтажа позволяют существенно уменьшить временные рамки строительства. Это особенно востребовано в сценариях, когда срочно требуется начать бизнес и начать извлекать прибыль.
    2. Экономия: За счет оптимизации процессов производства элементов и сборки на месте, стоимость быстровозводимых зданий часто уменьшается, по отношению к традиционным строительным проектам. Это позволяет сократить затраты и достичь более высокой инвестиционной доходности.
    Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]www.scholding.ru[/url]
    В заключение, скоро возводимые строения – это лучшее решение для коммерческих проектов. Они сочетают в себе эффективное строительство, финансовую выгоду и надежные характеристики, что позволяет им превосходным выбором для профессионалов, готовых начать прибыльное дело и обеспечивать доход. Не упустите возможность сократить затраты и время, прекрасно себя показавшие быстровозводимые сооружения для вашего следующего делового мероприятия!

  • comment-avatar

    Скоро возводимые здания: финансовая выгода в каждом строительном блоке!
    В современной сфере, где время – деньги, экспресс-конструкции стали настоящим выходом для фирм. Эти современные сооружения комбинируют в себе надежность, экономичность и быстрый монтаж, что дает им возможность наилучшим вариантом для различных бизнес-проектов.
    [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Строительство быстровозводимых зданий цена[/url]
    1. Срочное строительство: Часы – ключевой момент в экономике, и скоростроительные конструкции способствуют значительному сокращению сроков возведения. Это особенно выгодно в случаях, когда срочно требуется начать бизнес и начать получать прибыль.
    2. Экономичность: За счет усовершенствования производственных процессов элементов и сборки на месте, стоимость быстровозводимых зданий часто бывает ниже, по сравнению с обычными строительными задачами. Это позволяет сократить затраты и получить более высокую рентабельность инвестиций.
    Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]https://www.scholding.ru/[/url]
    В заключение, скоро возводимые строения – это первоклассное решение для коммерческих проектов. Они объединяют в себе быстрое строительство, финансовую эффективность и надежность, что придает им способность первоклассным вариантом для компаний, активно нацеленных на скорый старт бизнеса и получать доход. Не упустите возможность сократить затраты и время, прекрасно себя показавшие быстровозводимые сооружения для вашего следующего проекта!

  • comment-avatar

    Скоростроительные здания: бизнес-польза в каждой части!
    В современной действительности, где минуты – капитал, скоростройки стали реальным спасением для компаний. Эти новейшие строения сочетают в себе высокую прочность, экономическую эффективность и быстрый монтаж, что сделало их идеальным выбором для бизнес-проектов разных масштабов.
    [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Быстровозводимые каркасные здания из металлоконструкций[/url]
    1. Ускоренная установка: Минуты – важнейший фактор в деловой сфере, и скоростроительные конструкции позволяют существенно сократить сроки строительства. Это особенно выгодно в моменты, когда требуется быстрый старт бизнеса и начать зарабатывать.
    2. Финансовая эффективность: За счет оптимизации производства и установки элементов на месте, затраты на экспресс-конструкции часто бывает ниже, по сопоставлению с традиционными строительными задачами. Это позволяет сэкономить средства и обеспечить более высокую рентабельность вложений.
    Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]http://www.scholding.ru[/url]
    В заключение, моментальные сооружения – это оптимальное решение для коммерческих задач. Они сочетают в себе скорость строительства, бюджетность и устойчивость, что придает им способность наилучшим вариантом для деловых лиц, готовых к мгновенному началу бизнеса и получать деньги. Не упустите возможность сэкономить время и средства, выбрав быстровозводимые здания для ваших будущих инициатив!

  • comment-avatar

    Наши мануфактуры предлагают вам перспективу воплотить в жизнь ваши наиболее смелые и оригинальные идеи в секторе интерьерного дизайна. Мы занимаемся на производстве занавесей со складками под заказ, которые не только делают вашему дому особенный стимул, но и подчеркивают вашу уникальность.

    Наши [url=https://tulpan-pmr.ru]готовые шторы плиссе[/url] – это комбинация изысканности и функциональности. Они сочетают комфорт, отсеивают люминесценцию и соблюдают вашу личное пространство. Выберите субстрат, тон и орнамент, и мы с удовольствием создадим гардины, которые прямо подчеркнут стиль вашего оформления.

    Не ограничивайтесь типовыми решениями. Вместе с нами, вы сможете разработать шторы, которые будут соответствовать с вашим уникальным вкусом. Доверьтесь нашей бригаде, и ваш резиденция станет районом, где всякий компонент отражает вашу индивидуальность.
    Подробнее на [url=https://tulpan-pmr.ru]http://sun-interio1.ru[/url].

    Закажите текстильные занавеси со складками у нас, и ваш жилище переменится в оазис стиля и комфорта. Обращайтесь к нам, и мы содействуем вам осуществить в жизнь личные иллюзии о совершенном декоре.
    Создайте свою собственную повествование интерьера с нами. Откройте мир перспектив с текстильными занавесями со складками под по индивидуальному заказу!

  • comment-avatar

    Наши цехи предлагают вам возможность воплотить в жизнь ваши самые смелые и творческие идеи в секторе интерьерного дизайна. Мы ориентируемся на производстве штор плиссе под по индивидуальному заказу, которые не только придают вашему дому особенный стиль, но и подчеркивают вашу индивидуальность.

    Наши [url=https://tulpan-pmr.ru]шторы гофре на пластиковые окна[/url] – это комбинация изящества и функциональности. Они формируют уют, очищают люминесценцию и сохраняют вашу конфиденциальность. Выберите ткань, тон и орнамент, и мы с удовольствием сформируем гардины, которые как раз подчеркнут особенность вашего декорирования.

    Не ограничивайтесь типовыми решениями. Вместе с нами, вы будете в состоянии сформировать текстильные занавеси, которые будут соответствовать с вашим уникальным предпочтением. Доверьтесь нашей фирме, и ваш съемное жилье станет местом, где любой часть проявляет вашу индивидуальность.
    Подробнее на [url=https://tulpan-pmr.ru]веб-сайте[/url].

    Закажите гардины плиссированные у нас, и ваш съемное жилье преобразится в рай стиля и удобства. Обращайтесь к нам, и мы поддержим вам воплотить в жизнь ваши собственные грезы о идеальном интерьере.
    Создайте вашу собственную собственную повествование интерьера с нами. Откройте мир перспектив с текстильными панно со складками под по заказу!

  • comment-avatar

    Эффективное утепление внешних стен — счастье и экономическая выгода в вашем коттедже!
    Согласитесь, ваш дом заслуживает лучшего! Тепловая изоляция внешних стен – не голос решение для экономии на отоплении, это вкладывание в благополучие и прочность вашего коттеджа.
    ? Почему воздухонепроницаемость с нашей компанией?
    Квалификация: Наши – профессиональные. Наш коллектив заботимся о каждой, чтобы обеспечить вашему коттеджу идеальное теплосбережение.
    Затраты термоизоляции: Наша компания ценим ваш средства. [url=https://stroystandart-kirov.ru/]Услуги по утеплению стен снаружи стоимость работ[/url] – от 1350 руб./кв.м. Это инвестиция в ваше комфортабельное будущее!
    Энергосбережение: Забудьте о потерях тепловой энергии! Наш метод не только сохраняют тепловой микроклимат, но и дарят вашему жилью новый уровень комфорта энергоэффективности.
    Оформите свой домашний интерьер теплым и модным!
    Подробнее на [url=https://stroystandart-kirov.ru/]веб-сайте компании
    [/url]
    Не передавайте на произвол судьбы свой домовладение на волю случайности. Доверьтесь профессионалам и создайте уют вместе с нами-мастерами!

  • comment-avatar

    Наша бригада искусных специалистов подготовлена подать вам новаторские технологии, которые не только предоставят устойчивую охрану от мороза, но и подарят вашему жилищу изысканный вид.
    Мы работаем с самыми современными компонентами, сертифицируя долгий срок работы и замечательные результаты. Теплоизоляция фронтонов – это не только экономия энергии на подогреве, но и забота о окружающей природе. Экологичные технологии, какие мы используем, способствуют не только твоему, но и сохранению природы.
    Самое основное: [url=https://ppu-prof.ru/]Сколько стоит утепление стен снаружи цена[/url] у нас составляет всего от 1250 рублей за м2! Это бюджетное решение, которое превратит ваш жилище в настоящий теплый местечко с минимальными затратами.
    Наши произведения – это не только изолирование, это созидание пространства, в котором каждый компонент выражает ваш уникальный образ действия. Мы примем в расчет все все твои просьбы, чтобы осуществить ваш дом еще еще больше приятным и привлекательным.
    Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]https://www.ppu-prof.ru[/url]
    Не откладывайте занятия о своем помещении на потом! Обращайтесь к мастерам, и мы сделаем ваш обиталище не только теплым, но и стильным. Заинтересовались? Подробнее о наших услугах вы можете узнать на портале. Добро пожаловать в мир удобства и качественного исполнения.

  • comment-avatar

    Уважаемые Клиенты!
    Предъявляем вам новое концепт в мире дизайна внутреннего пространства – шторы плиссе. Если вы надеетесь к превосходству в всех детали вашего жилища, то эти гардины превратятся непревзойденным предложением для вас.
    Что делает шторы плиссе настолько же оригинальными? Они сочетают в себе в себе грацию, функциональность и сущность. Благодаря эксклюзивной форме, последним материалам, шторы плиссе идеально подходят для какого угодно комнатки, будь то зала, ложе, кухонное пространство или рабочее пространство.
    Закажите [url=https://tulpan-pmr.ru]гофра штора[/url] – создайте уют и красоту в вашем доме!
    Чем подкупают шторы плиссе для вас? Во-первых, их уникальный образ, который добавляет привлекательность и шик вашему интерьеру. Вы можете выбирать из различных текстур, цветов и стилей, чтобы подчеркнуть индивидуальность вашего дома.
    Кроме того, шторы плиссе предлагают полный набор эксплуатационных вариантов. Они могут контролировать уровень освещения в помещении, покрывать от солнечных лучей, обеспечивать приватность и создавать уютную среду в вашем доме.
    Наш сайт: [url=https://tulpan-pmr.ru]http://www.tulpan-pmr.ru[/url]
    Мы сами поддержим вам выбрать шторы плиссе, которые прекрасно подходят к для вашего дизайна!

  • Disqus ( )